INCONSCIÊNCIA

São sombras que se desfazem.
São os momentos vãos.
São as lágrimas que secam.

     É uma breve corredeira.
     É um fluxo  estanque.
     É um mar em calmaria.
          É um perfeito voo desfeito!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/12/2013
Código do texto: T4610587
Classificação de conteúdo: seguro