Solidão e flores,,,

Na solidão

em vão...

Sonhei amores,

plantei sementes

colhi até flores...

Imaginava você!

passavam os dias

ficava triste, esbravejava!

até proferia heresias...

minha mente viajava...

Os versos ali viviam

em cada árvore, em cada flor

Em cada esperança de amor...

Restavam dias e noites

e da solidão a tristeza e a dor...

E o Sol amarelecido

Lá despontava novamente...