ESTÉREO

Você tem classificação

cinco estrelas

na minha necessidade.

Tem olhos

com raios de luar,

faiscantes como pirilampos

em noites de verão.

Tem gosto

de sorvete napolitano

no teu beijo.

Tem eletricidade

nos teus abraços,

acendendo meus desejos.

Tem orgasmos

como um amanhecer

de primavera,

com perfumes e sabores

de uma paixão inacabada.

Tem uma canção de amor

na tua voz rouca

e sussurrada.

Quando me sintonizo

com você,

o meu universo

é no teu corpo.

Você é o meu dial

sem interferência,

meu estéreo perfeito

desatando minhas carências.