Eu e o Tempo e o Vento
O tempo já passou pra mim
e por mim
e eu fiquei.
Pela janela embaçada dos olhos
na retina esvoaçante do tempo,
vejo a vida á passos largos
tudo vem e vai sem me tocar
sinto a insustentável leveza
do não existir
do nada ter sido
do nada ter feito
apenas senti
e isso sei fazer bem,
sem contudo sentir
que alguém sinta algo
por mim...
um jogo de pingue pongue
aonde ninguém me rebate
a bola e ela se perde no caminho
Solidão tão íntima..tão dolorida,
aqui dentro só eu vejo..só eu sinto.
No balançar da horas, no tilintar
do tempo apressado eu deixo
o vento passar e com prazer
percebo que alguém me visitou.