Até Quando?
Até quando vou suportar
Não poder falar
Até quando vou ficar
Esperando você mudar
Até quando vou ter que
Disfarçar a minha indignação
Até quando tenho que aceitar
Pessoas sem coração
Até quando tenho que gritar
Que Deus é tudo
Até quando precisarei brigar
Para mudar o meu mundo
Até quando?