PONTO DE OBSERVAÇÃO XXXIII

PONTO DE OBSERVAÇÃO XXXIII

Um gato no telhado

Da birosca falida

Querendo descer

Por ser novinho não sabe ainda

Feriado meio sem graça

Muita gente a trabalhar

Tem lugar que para tudo

Outros todos a labutar

Helicóptero passa rasteiro

Filmando todo este lugar

Acho que apareci na fita

Sentado no meu banquinho

A observar

Ciclista passa

Padeiro passa

Muita gente passando

A rua está animada

E eu observando

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

21-11-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/12/2013
Código do texto: T4610026
Classificação de conteúdo: seguro