A noite

A noite, com seu manto negro estrelado e mágico,

transformou o sol em lua,

os gatos em tigres,

a agitação em repouso,

a virtude em vício,

o sorriso em lágrima,

a vida em um jogo,

o céu em mar

e a si mesma em dia.

E tudo recomeçou mais uma vez.