A minha natureza
Escrevo sem hora, sem regra
Não há momento para o momento
É como alguém quando quer falar
Ou um bebê quando quer chorar
Talvez seja essa a minha natureza
Por vezes sinto essa alegria
Outras vezes uma grande tristeza
Ao ver na vida realidade e fantasia
Sem querer ser algo relativo
Prefiro mil vezes escrever
Mas é só gritando para esquecer
Assim vou vivendo nesse mistério
De anseio e necessidade descontrolada
Numa loucura absoluta e realizada