AS VOZES DE UM CORAL

SEI QUE ÀS VEZES

TENS VONTADE DE TE ISOLAR

DE TE TRANCAR NUM QUARTO

E FICAR SÓ

PELAS TRISTEZAS QUE A VIDA NOS TRAZ

PENSAMOS QUE NADA MAIS SOMOS

E QUE NÃO TEMOS MAIS NADA A OFERECER

MAS PRECISAS LEMBRAR

QUE EM CADA SER QUE NASCE

DEUS MANDA JUNTO UMA LUZ

UMA MAIS BRILHANTE

OUTRA MENOS TALVEZ

MAS QUE SE COMPLETAM

COMO AS VOZES DE UM CORAL

PORTANTO

AO TE TRANCARES DENTRO DE TI

AO TE ISOLARES DO MUNDO

ESTÁS DEIXANDO DE ILUMINAR

O CAMINHO DE ALGUÉM MAIS INFELIZ

E POR MAIS QUE ACHES QUE TUA VIDA

JÁ NÃO TEM MAIS SENTIDO , NEM VALOR

LEMBRA QUE DEUS ABRE MARES

PRA QUE CONTINUES TUA CAMINHADA

LEMBRA QUE DEUS ABRE PORTAS

PRA QUE SAIAS DA SOLIDÃO

QUE DEUS FAÇA DE MIM

A CHAMA DA VELA

A CHAVE DA PORTA

QUE ABRIRÁ O TEU SORRISO

QUE DEUS FAÇA DE TI

DESTE ROSTINHO LINDO

O CAJADO QUE ABRIRÁ OS MARES

PRA QUE JUNTOS POSSAMOS

NOS AJOELHAR AOS PÉS DE DEUS

E DIZER OBRIGADO POR NOS UNIR

JEVAVENI

030520081716092139049

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 13/12/2013
Código do texto: T4609917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.