PRAZER É MAIOR QUE DOR

VOCÊ ENTRA NO BANHEIRO

DEIXA A PORTA SEMI ABERTA

VOU AO TELEFONE

LIGO PRA PADARIA

DIGO O QUE QUERO PRO LANCHE

MAS QUE TEM QUE SER RÁPIDO

AÍ VOU PRO BANHO CONTIGO

TE BEIJO , TE FAÇO CARINHOS

TE DEIXO COM VONTADE DE MIM

VOU PASSAR O PERFUME

VOU TE ENSABOAR

VOU TE DEIXAR CHEIROSA

VOU TE BEIJAR , VOU TE AMAR

CORRO PRA RECEBER O LANCHE

SEM VOCÊ NOTAR

COLOCO TUDO NO PRATO

COLOCO SUCO NO JARRO

COLOCO CAFÉ NO BULE

VOLTO PRA PERTO DE TI

ENXUGO TEU CORPO MOLHADO

TE VISTO COM ROUPA BEM LEVE

TE CARREGO NO COLO

TE LEVO PRA CAMA

TE DEITO QUIETA

TE BEIJO A BOCA

FAZENDO CARINHO

TE CHAMO DE AMOR

CORRO NA COZINHA

E TRAGO TEU LANCHE

SENTAMOS NA CAMA

MISTO QUENTE COM OVO

SUCO DE LARANJA

CAFÉ COM LEITE

OU QUEM SABE

LEITE COM NESCAU

JOGAMOS TUDO NO CHÃO

NO FINAL DA REFEIÇÃO

TE OLHO NOS OLHOS

TE PUXO PRA MIM

TE BEIJO NA BOCA

ABRAÇOS , BEIJOS

TE MORDO A LÍNGUA

COM A FORÇA EXATA

DE NEM QUERERES PARAR

NEM NOTARÁS

QUANDO TUA ROUPA SUMIR

NEM SENTIRÁS

O TEMPO PASSAR

DE REPENTE

ESTARÁS SENDO MINHA

DE REPENTE

EU JÁ SEREI COMPLETAMENTE

DOMINADO POR TEUS BRAÇOS

DOMINADO POR TEU CORPO

FICAREMOS ALI

UM DIA

DOIS DIAS

TRÊS DIAS

IMPORTA NÃO

DANÇAREMOS

EM CIMA DE NOSSA CAMA

O BALÉ DO AMOR

O BALÉ DO AMAR

E FICAREMOS ALI

SEGUNDOS

MINUTOS

QUEM SABE HORAS

SE FOR COM AMOR

SE FOR COM CARINHO

SE FOR COM DESEJO DE VERDADE

PORQUE NOS AMAMOS

PORQUE NOS QUEREMOS

TENHO CERTEZA

QUE O AMOR QUE NOS UNE

NÃO DEIXARÁ QUE O PRAZER

SEJA MENOR QUE A DOR

JEVAVENI

0305200807000920919043

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 13/12/2013
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4609914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.