O QUE ATRAI

Um botão

é uma pétala

desabro de mim

pra retirar de ti

um bem que se quer

mal me quer

sem enfeites

proclamar antes

o que quero ver

como nasceu!

"o nu é um pecado

visto de

olhos vendados"