HÁS DE ENCONTRAR DEZENAS

SABE

SE AO LEMBRARES DE MIM

TENTARES ACHAR OS MEUS DEFEITOS

HÁS DE ENCONTRAR DEZENAS

DEVERÁS ENCONTRAR CENTENAS

MESMO ALGUNS INEXISTENTES

CONSEGUIRRÁS IMPLANTAR EM MIM

POIS O MAL POR SI SÓ SE CRIA

E ACHARÁS POUCOS VALORES

MAS SE AO PENSARES EM MIM

TENTARES ACHA QUALIDADES

PODERÁS ACHAR DEZENAS

TODAS ELAS EXISTENTES

POIS QUALIDADES NÃO SE INVENTAM

COMO SE INVENTAM DEFEITOS

E ACHARÁS POUCOS DEFEITOS

AOS QUAIS NEM DARÁS VALOR

DE TÃO INSIGNIFICANTES QUE SERÃO

DIANTE DE NOSSA AMIZADE

DIANTE DE NOSSO AMOR

SABE AMOR

NÃO PROCURE

NOS QUATRO CANTOS DO MUNDO

MOTIVOS PRA ME CONDENAR

MAS SE PUDERES , PRORURE

EM ALGUM LUGAR DO MUNDO

MOTIVOS PRA ME ABSOLVER

SE UM DIA FICAR PROVADO

QUE NÃO MEREÇO TE TER

JEVAVENI

0405200809440921419051

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 13/12/2013
Código do texto: T4609911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.