VERSOS DE AMANTE

Já é tarde

pegue o barco

vamos viajar

existe um tempo

que partimos

a um lugar

que sabemos

quando se está

quebram-se elos

pra abraçar

que de belo és

dona desse ar

secretam desejos

antigos

de possuir o mundo

onde a razão

descobre-se

profunda

imersa em banhos

de sais raízes

e ago mais

que deixas aqui

quando sai

volúpia

me encerra neste mar

onde me afundo

como netuno

céu de

horizontes terrenos

onde posso

mergulhar

tua essência.