Delírio
Teus olhos refletem n'água
e tua face se apresenta a mim,
O som da correnteza
me chega aos ouvidos como o timbre da tua suave voz,
No ar o cheiro das flores
mas esse se dissipa ante a fragrância marcante da tua pele,
Levo a boca um só gole d'água
que trata de matar minha sede como me fazem os teus beijos,
Estendo as mãos para tocar teu rosto
e como fumaça o vento te desfaz...
Wanderley Barreto.'.
S.J do Cariri, 13.12.13