Há uma estrada.

Há um beijo escondido

Um poema a ser construído

Diante dos olhos da Lua.

Há desamores a serem diluídos

Uma pele inocente e crua

Para experimentar o coração moído.

Há uma estrada toda nua

Pronta em prantos doloridos

pra viver um amor livre e limpo.

Há sempre pedras pelo caminho

E espera-se sempre que o véu caia

Sobre a human- idade revelando

Mil carinhos ...

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 13/12/2013
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4609866
Classificação de conteúdo: seguro