Seria isso um poema? Ou um problema? rsrs
É bom ver-te sonhando
Falando de um amor idealizado
Escrevendo poemas no olhar
Sentindo o gosto da vida
Olhando e contando estrelas
Guiando-se pelo lume da noite
Sentindo a brisa de cada manhã...
É bom perceber esse teu ser reticente
Que silencia em um silêncio estridente
Um grito calado querendo explodir em teu peito
É bom sentir-te vivo, mesmo que sejas incisivo
Cortante, intratante, dissonante, fugaz
É bom para mim que simplesmente existas
Que nunca desistas de ser e viver
E sobretudo é bom para mim
Que continues sendo parte da letra
Do meu poema vida
No qual fostes inserido
E onde chegastes meio assim sem aviso.
Não quero que saias daqui
Quero que fiques até o fim
Sendo parte da letra e da canção
Da vida...