DEAD CAN DANCE

RESOLVI MORRER ENQUANTO ESTOU FELIZ

NOS MEUS PULSOS DOIS CORTES PROFUNDOS

QUE FIZ COM PRECISÃO CIRÚRGICA

NÃO HAVERÁ MISSA FÚNEBRE

NEM CERIMÔNIA LITÚRGICA

POIS MINHA AÇÃO É UM PECADO.

DIRÃO ALGUNS:

TIROU A PRÓPRIA VIDA, O COVARDE

OUTROS PERGUNTARÃO:

MAS ELE PARECIA TÃO BEM

ESTAVA COM ALGUM PROBLEMA?

PARA ESSES QUESTIONADORES CURIOSOS

SÓ TENHO A DIZER: JÁ FUI TARDE.

OS CORTES ARDEM

E MINHA CONSCIÊNCIA ESTÁ ESVANECENDO

ENQUANTO EU ESCORREGO LENTAMENTE

PARA O FUNDO DA BANHEIRA

COM DIREITO A TRILHA SONORA.

AGORA ACEITO MEU ATO IMPULSIVO

REALMENTE, NÃO FOI PLANEJADO

FOI UM OLHAR REPENTINO

AQUELE SAINDO DE LADO

QUE ME FEZ DECIDIR

POR OUVIR UM FADO TRISTE

E POR COMER COM TRANQUILIDADE

MINHA ÚLTIMA REFEIÇÃO

MASTIGANDO COM CUIDADO

CADA GRÃO, CADA PEDAÇO.

FAÇO VOTOS QUE TODOS ENTENDAM

QUE ESCOLHI MINHA HORA

DE DENTRO PARA FORA

COM PLENO CONTROLE

DE MINHAS CAPACIDADES MENTAIS

FÍSICAS E ESPIRITUAIS

ENTENDI QUE AS ESCOLHAS MATERIAIS

SÃO POR DEMAIS TOLAS E FÚTEIS

E QUE JÁ NÃO ME PREENCHEM

ENTÃO DEIXO QUE O LÍQUIDO DA VIDA

PREENCHA MEUS PULMÕES

ENQUANTO PENSO NAS EMOÇÕES CONTRADITÓRIAS

DAQUELES QUE SABERÃO DE MINHA MORTE

PORQUE COSTUMAVAM OUVIR DE MINHA PESSOA

FRASES DE AMOR, MINHA CRENÇA EM DEUS

COMO EU ERA ALGUÉM DE SORTE.

ALCANCEI MEU NORTE

E AQUI ENCERRO MINHA JORNADA

SEM CULPA, SEM RESSENTIMENTOS

SEM NADA.