POEMIX METALINGUÍSTICO
muita emoção
relaxou tão brutalmente
que acabou com destensão
------------------
problemático aquele
maluco que me escreveu
e você que veio ler
um meio problema
é seu
------------------
alguns poemas
são
pequenos esquemas
ou
tros
po
e
mas
são
uns
bi
chão
mui
to
gran
dão
cada poema
tem seu biotipoema
respeite o dnarte