AS TRANSIÇÕES DO AMOR

O AMOR É UM ATO DIVINO

POR ELE SE VIVE OU SE MORRE

E DO NOVATO AO EXPERIENTE

É ÁGUA QUE ESCORRE E LAVA A GENTE

PENSAMENTO QUE ESTIMULA A MENTE

FOGO SEM CONTROLE EM UM MOMENTO

TEMENTE AO MEDO E AO JOGO DA VIDA

É ENTRADA OU SAÍDA

É SEGREDO OU MISTÉRIO

É MONO OU ESTÉREO

É GNOMO OU ELFO

É ETÉREO E MATÉRIA

ORÁCULO DE DELFOS

RECEPTÁCULO DE RIQUEZA OU MISÉRIA

OBSTÁCULO OU CAMINHO

PARA A TRISTEZA OU A FELICIDADE

É VERDADE OU FRAUDE

É FEIURA OU BELEZA

É CERTEZA OU DÚVIDA

É ARRABALDE OU CENTRO

É FORA OU DENTRO

É FICAR OU IR EMBORA

É O QUE PREJUDICA

OU O QUE COLABORA

É AQUELE QUE IMPLORA

OU AQUELE QUE ACEITA

É UMA SEITA

É UM CONCEITO

É UM FEITO

QUE LEVA A GLÓRIA

E QUE COM ELE SE FAZ HISTÓRIA.