Fadástico
o mundo é fadástico
existe a fada do dente
a fada da floresta
e a fada da fadasticidade
fadasticidade
torna a vida fadástica
mítica mágica
a magia está no ar
no solo na terra e na água
a arte da fadasticidade
tá no acreditamento
de quem viveu e já cresceu
sem largar o ex-momento