O LOUVOR DO FAZER

LOUVEMOS A DEUS

QUE EM UM MOMENTO DE LUCIDEZ

FEZ DA TEORIA A PRÁTICA

FEZ DO AMOR A SUA TÁTICA

FEZ DA ESTÁTICA UMA SINFONIA

FEZ O DIA, FEZ O SOL

FEZ OS LENÇÓIS DAS FLORES DOS CAMPOS

FEZ PIRILAMPOS, FEZ ATÓIS

FEZ O LUME, FEZ AS CORES

FEZ O AMOR, FEZ OS CUMES DAS MONTANHAS

FEZ O HORIZONTE, FEZ O FERVOR

FEZ A FÉ, FEZ O SOPÉ DO MORRO

FEZ O JORRO DE LAVA DO VULCÃO

FEZ A RAZÃO E A ORAÇÃO

FEZ A CLAVA E O TRIDENTE

FEZ ANIMAIS, FEZ GENTE

FEZ QUADRADOS E ESPIRAIS

FEZ O CORAÇÃO, FEZ A MENTE

FEZ A AÇÃO EM UM INSTANTE

FEZ O TROVÃO ESTRIDENTE

FEZ OS DENTES, FEZ OS SORRISOS

FEZ OS AVISOS E OS MANDAMENTOS

FEZ OS SENTIMENTOS

FEZ O TEMPO E O ESPAÇO

FEZ A LINHA E O TRAÇO

FEZ O QUE TINHA DE FAZER

FELIZMENTE.