Destino da Escuridão
imersa nessa doce
e inebriante solidão,
sinto nos fantasmas
que assolam minha alma
o desabrochar do estéril
fruto seco do medo a me
guiar nessa jornada de mágoas
que me mostrará a influência
que o destino da escuridão
terá em meu coração agora
vazio de todo sentimento.
ao entrever o sofrimento
em que o destino da escuridão
me deixará plena de prazer,
me vejo aliviada em minha tortura
de todo o rancor que povoa
minha alma e com meu coração
sussurra as mais angélicas palavras
desse negro sentimento que
ameaça me acolher tão plenamente
que me deixo simplesmente guiar
ás portas de meu próprio destino.