vale a pena ler 12/12/2013 ainda sem nome
O vento que sopra o tempo
colhe a esperanção traz a lembrança
de bons momentos que o sentimento
deixou pra atraz
A dança é o movimento sem sofrimento
de quem um dia provou o amor
se entregou e perdeu a paz
Dança do amor sem sentimento
dança das rosas nos Rosais
O véu que no horizonte apaga o dia
transforma a noite em poesia
com o brilho cego do teu olhar
O claro que invade as casas pela janela
reflete a lua nos olhos dela
que ainda espera o amor chegar
Procurando o brilho nos cristais
esperando fóra o que está dentro
o que não se enxerga dos vitrais
vai brotar no peito um sentimento
pra colher as rosas dos Rosais
o que acontece no momento
logo adiante vai ficar pra atraz
Dança do amor sem sentimento
dança das rosas nos Rosais
W.$anto$ ®