Porta para o Destino
como me sentir confortada
ao dar meus passos rumo
ao que não sei que me espera,
se em minha alma há o vazio
que me acompanha até chegar
à porta para o destino que
espreita até meus já mortos
e cinzentos pesadelos?
ao atravessar mansa
e receosamente essa
porta para o destino,
sinto as sombras se
afastarem me abraçando,
me deixando com o amargo
sabor doce de meus medos
a espantar minha solidão
ao colocar ao meu redor
todos os fantasmas que
se comprazem à visão
de meu destino a me empurrar
para os braços do fim de meu
querido e angélico sonho
de morrer imersa em meus
momentos de escuridão.