A vaca !

o A vaca !

o Marcos Moreno / Ibitinga

o A vaca é um animal adorado

o Respeitado e idolatrado na índia

o No nosso país ela nos dá o leite

o A carne e muita gente diz ainda:

o Sua vacaaaa !

o Quando quer ofender alguém...

o Sua vacaaaa !

o Como se dissesse puta também !

o Não podemos jamais desmerecer

o Esse tão abençoado animal

o Porque puta é puta e vaca não pode

o Receber tratamento igual !

o Sua vacaaaa !

o Dá no pé, desaparece...

o Sua vacaaaa !

o Por favor, vê se me esquece !

o As mulheres são sempre as primeiras

o A xingar as suas “ queridas ” amigas

o E essa história de vaca vem de longe

o É coisa bastante antiga !

o Sua vacaaaa !

o Está na roça e na cidade também

o Sua vacaaaa !

o Nos quatro cantos do mundo...

o E muito mais além !

o Sua vacaaaa !

o A vaca !

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 12/12/2013
Código do texto: T4609675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.