Voy al campo

Voy al campo a disfrutar del prado y su verdor

del aire puro, las mariposas y el color

de la paz de aquel árbol que a las aves da cobijo

de las aguas que libres discurren rio abajo...

Voy al campo huyendo de la jungla de cemento

donde vivo más de fuerza que contento

voy al campo y aunque algunos recursos son austeros

las piedras, las espinas y los pájaros son más sinceros...