Preconceito
O mundo sempre teve
A falta de conceito
Que em cada vida
Sempre faz efeito.
Todos se perguntam:
"Quem criou o preconceito?"
E os respondo com respeito:
"A poluição de cada mente
Existente!"
Não existe condenação
Pior que a do coração
Se existe um, não sei
Neste caso se resolve com a lei.
Muitos se dizem melhores externamente,
Mas o que importa é internamente.
Pois da carne todos viram pó
E por dentro sempre será um só.