GRITA A VOZ DE DEUS!
Agarrada em meus cabelos
Desce o morro a borboleta
Acaricia-me a face a brisa fresca...
Inspiração com asas me levita
E a voz de Deus grita!
No coro dos passarinhos
Na água escorrendo de mansinho
O sabiá canta!
E a cobra passa se arrastando .
O bugio grunhindo até me assusta!
Entardecer pedindo licença!
O sol alaranjado se despede...
Deixando sua sombra no gramado.
Pica-pau dá os retoques finais em sua casa.
Preciso apressar meus passos!
Antes que a noite cubra o mato.