Ela sobreviveu

Os pássaros se calam quando ela começa a cantar

Eles também se calavam quando seu pai o fazia,

Mas tem uma boca mais nova para alimentar

E no lugar dele uma cadeira vazia.

A comida não pode faltar à mesa

Mesmo morando envolta a tanta pobreza

O destino gosta de brincar

E sua irmã ela foi salvar.

E nesse dia ela notou o rapaz pela primeira vez

Um jogo cruel que um dia alguém fez

Ele era bonito e sabia chamar atenção

Tudo que ela podia fazer era agir com o coração.

Triste era saber que só um deles iria voltar

Uma promessa dizia que ela é quem devia ser

Por que era assim que ia acabar

Só um podia vencer

Por um momento eles se dividiram

Sem saber aonde iriam

Ela não queria morrer

E muito rápido começou a correr.

A morte mais triste ela viu

E ninguém sentiu o que ela sentiu

E uma lágrima caiu do seu olhar

E depois da canção, prometeu ganhar.

Ele a amava e ela sabia

O casal sem sorte, que todos pensavam

Esse amor inventado foi uma maravilha

E todos assistiam, enquanto se matavam.

Foram impedidos e feitos vencedores

E todos aquelas pessoas de rosto abobado

Por eles caíram de amores

Tudo estava acabado.

No ano seguinte um homem cruel

Sendo pior que uma cascavel

Queria desse amor uma evidencia

Mas os dois estavam cansados de aparência.

Sendo um velho orgulhoso

Quis faze-la pagar por sua insolência

Impôs-lhe um destino horroroso

Tentando acabar com sua existência.

Um amigo ela viu cair

Ele havia sido ousado

Da sorte tinha abusado

E ela teve que ir.

Mesmo lutando pela vida, fez amigos

Estavam dispostos a morrer

Uma luta ia acontecer

Porque pessoas precisavam de castigos.

Havia um homem inteligente

Trabalhou em um plano arduamente

E havia um homem lindo, colecionava segredos

As mulheres achavam que era um brinquedo.

Havia uma mulher que não amava ninguém

Talvez porque faltava alguém,

Era uma mulher forte

Ou talvez tivesse um pouco de sorte.

Ela foi resgatada no último momento

Mas o rapaz ainda vivia um tormento

Queria ela poder busca-lo

E ser para o velho mais que um calo.

Ela tinha que lutar agora

Ser a mais forte a toda hora

Todo um país dependia disso

Seria um artificio.

Ela era um pássaro, uma chama.

Ele estava ali, uma alma confusa e vazia.

Será que ele ainda a ama?

Que surpresa o destino trazia?

Aquele homem velho precisava morrer

E ela estava dividida entre dois homens

Mas, havia muito para sofrer

E ela não queria receber ordens.

Tudo podia ter um final feliz

Ela ficou muito tempo calada.

Era um futuro que ela nunca quis

Era uma vida gelada.

Depois de muita dor

Tudo deu certo no final

Ela encontrou o amor

E era tudo real.

Geise Louise
Enviado por Geise Louise em 12/12/2013
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T4609577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.