LÁGRIMAS
A lágrima que escorre, sobre o olhar atento!
Sem ter argumento
Escorre em sua face, neste momento!
Limpe-a e siga a sua vida
Você é muito querida
Não se deixe abater nesta despedida.
Tenho mania de dizer
Que lágrimas podem escorrer
Só não se deixe abater
E os olhos entristecer.
Lágrimas fazem parte da vida,
Parte das despedidas,
Deixe uma lágrima rolar
Sobre esta face.
Deixe a lágrima sair do seu olhar
Lágrimas fazem parte do viver
E parte de qualquer ser.