E quando o outro caminho se traçava...

Ir até o fim

por algo que não se quer

por algo que não vale a pena

ou por aquilo que não vale o querer.

Para que, se já tenho tantas guerras?

travadas por alguém

ou que a obsessão o fez

Mas nunca ganhei por obsessão.

Ganhei sim por determinação

Por uma certeza interna

de que esse era o caminho

Ainda que torto

Ganhei quando

quase não havia lembrança.

Ganhei quando já não mais

sabia se possível

Ganhei quando outro caminho

se traçava.

Sem nunca exatamente desistir.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 12/12/2013
Código do texto: T4609479
Classificação de conteúdo: seguro