Não importa quem és
Ao nascer um ser humano
Homem ou mulher, tanto faz
Não é o sexo a dar inteligência
Nem a beleza a causa da paz
O sonho de cada um é esperança
De vida, de amor, de felicidade
Mesmo sem crença ou riqueza
O 'homem" vive sem liberdade
Mas não importa quem és
De onde veio ou para onde vai
Na vida torta, tropeça e cai
Porque mesmo vivendo em arbítrio
O mundo ainda julga sem pensar
Cor, classe, religião e sociedade