A CHAVE

Busco no tato
aquela morada
dimensionada na paixão
de instantes tantos.

A riqueza do tempo
se fragmenta na medida
dos momentos vividos,
que se fizeram moldura
de um quadro perene!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/12/2013
Código do texto: T4609338
Classificação de conteúdo: seguro