NÓDOAS

Um emaranhado de lembranças

Que teimosas, quer voltar.

Me presenteiam,

Com lágrimas quentes

A rolar em minha face,

Me poupe...peço!

Não quero desperdiçar energia

Te viro as costas

E caminho, devagar.

Bate à porta a Felicidade!!!

Quer entrar...

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 12/12/2013
Código do texto: T4609283
Classificação de conteúdo: seguro