LUA QUE DORME
A lua dorme
Para você acordar
Estampar...
Seu sorriso
Seu olhar
Navegar...
Nas ondas do amor
Seu coração
Rubro como as rosas no jardim
Assim é seu encanto
Dos jardins um oceano sem fim
Na ilha do seus sonhos
Qual o marinheiro que não gostaria de navegar?
Ver-te o seu despertar
Em nuvens de lágrimas sua roupa molhar.