Tempo de espera


Há décadas esperamos por este glorioso momento,
Em que, afinal, após tanto tempo nos reencontramos,
Tempo de tão angustiante espera, de intenso tormento,
Que vimos se estender assim, acima de nossos planos.

Por tantas tardes e noites vazias te ansiei, demente,
Sabendo que mesmo distante, estavas bem próxima,
Ao menos dentro de mim, em devaneios que a mente
Criava no aguardo deste momento que se aproxima.

E hoje, quando afinal tenho a certeza de que amanhã,
Bem cedo, estarás acolhida finalmente neste abraço,
Que te saudará, como o raiar das mais novas manhãs,
A viver, ad-infinitum, perdida de novo em meus braços.

Tanto tempo de espera por este momento perfeito,
Do aguardado encontro, enfim, quando tanto se ama,
Quando fala mais alto que a razão em nosso peito,
Este amor incontido que, mesmo sofrido, te clama.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 12/12/2013
Código do texto: T4609268
Classificação de conteúdo: seguro