MEU FIM

Hoje, me sinto (in)diferente, perdi o meu tato

Não consigo andar para trás e nem andar para frente;

Amanhã, estarei inconsciente, não saberei raciocinar

E não terá mais nada gravado em minha mente;

Depois, o meu coração não mais bate

E também nada mais sente.

Mas, eu não estarei cansado e nem estarei doente

Estarei apenas no meu fim, estarei morrendo no presente

Porém, crendo que no futuro, viverei eternamente.

"Dedicado à fé"