POEMA DE AGRADECIMENTO

À Irlene Chagas

A doçura aveludada de suas palavras

Agradeço

Lisonjeado tributo lhe faço,

Pois se quer se o apreço

Que lhe ofereço seria o começo

De tal honra ao receber pensamentos bons

De alma límpida.

Pois que só nobreza de gesto

Simboliza todo o resto

Ao dar alento à poeta pequeno...

Obrigado.

(André Xavier)

André Xavier
Enviado por André Xavier em 12/12/2013
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T4609177
Classificação de conteúdo: seguro