Minha Namorada É...

A Professora que ensina me amar

E seguindo o seu Ensinamento.

Porque esta é aquela que eu amo agora

O quanto quero dividir com ela o Sentimento.

A Companheira de todas as horas

Para que fique comigo para sempre.

Dividindo as alegrias desta vida

Mas sabes que me compreenderá claramente.

A Lutadora que luta pelos ideais

E que jamais perderá a Guerra.

Será a vencedora de todas as lutas

Mas se tornará a Campeã desta Terra.

A Estudante que precisa estudar sobre o Afeto

E que entenderá as palavras de Sabedoria.

O que também busca conhecimento importante

Mas sabes que encontra aquilo que se chama de Alegria.

A Artista que faz o seu papel

Brilhando nos Palcos do Amor.

Representando bem a sua arte

Conquistando também o seu Valor.

A Amada que me amará muito melhor

O verdadeiro Homem que encontraste.

Conhecendo-me como eu sou Humildemente

Que no seu sorriso que me conquistaste.

Agora que sabes que eu escrevi

Cheio de Confiança e Fé.

Pois tudo o que eu sei dela

O que Minha Namorada É...

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/12/2013
Código do texto: T4609098
Classificação de conteúdo: seguro