Silêncio...
Ana Maria Brasiliense



Silêncio sonhando colorido.
Silêncio solitário
Silêncio
soluçante dolorido, 
Silêncio gritando agonia...
Silêncio que chora no eco mudo dele mesmo.

Sempre em poesia soluça sem fim,
pedindo para ser ouvido e sentido...
Em gotas vou sorvendo sussurros dele
deixados em potes de cristais,
recolhidos em dias escuros,em noites frias... 

Hoje mais do que nunca me recolho em meu silêncio
na esperança de um amanhã mais claro
repleto de felicidade...
Sem acomodações doloridas.












Ao som de:
Jean Michel Jarre -With Vangelis-Metallic Rain Layer



 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 12/12/2013
Código do texto: T4609011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.