Celebração do amor

Neila Costa

Deixei a noite

Suar seus orvalhos,

As nuvens ofuscarem o brilho

Das estrelas,

Para adormecer no calor

Do teu abraço no meu...

Celebramos o amor,

Entre beijos

E o tilintar das taças

Que dançavam

Em nossas tremulas mãos...

E o tempo,

Esse que passou,

Que a tudo assistiu,

Observa calado,

Surpreso e cúmplice,

A nossa paixão,

Que se acalma ao som de “adoro”...

E do jantar, à luz de velas,

Que fiz para te amar...

E será assim,

Pela eternidade...

Enquanto teus olhos me buscarem,

Tuas mãos me adivinharem,

E o teu corpo se incendiar

À ideia do meu....

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 12/12/2013
Código do texto: T4608886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.