UM EGO CEGO
O meu ego, em surdina,
aos estímulos responde
com muita precipitação.
É fruto duma buzina
escondida não sei bem onde
dentro do meu coração.
Tu me chamas e eu vou logo.
Nem penso se devo ou não.
Quero ir. Isso é que importa.
E depois…, eu me interrogo,
se o que sinto é só paixão.
Este meu ego é traidor.
Para ele, tudo é Amor.