O que é um recanto?

Um recanto é um lugar muito bonito

onde tudo o que é bom queremos guardar

para que possamos levar até o infinito

aquilo que na vida pudemos amar.

Guardo na mente o recanto da infância

onde as lembranças jamais irão se apagar

um vida feliz e de muita pujança

de onde jamais pude me afastar.

Cuido com carinho do meu recanto amado

cantinho onde sempre curto minha solidão

quando a alegria quer me deixar de lado

procurando levar paz ao meu coração.

Tenho até o meu recanto de dor

se acaso uma paixão me espeta

ali é onde reencontro o amor

e a vontade de pedir perdão a minha predileta.

E esse recanto das letras, uma realidade

onde amigos invisíveis quero sempre abraçar

me dando todo dia um mar de felicidades

ensinando-me que mesmo à distância posso amar.

Isso é um recanto, de onde jamais quero ir embora

coroado de diamantes e pérolas encantadas

que pude colher com carinho outrora

e até hoje por mim são muito bem amadas.

É pena que não posso delongar mais

talvez porque as palavras estão me fugindo

só tenho a dizer que lê-los muito me satisfaz

e para não me entristecer, de mansinho estou saindo.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/12/2013
Código do texto: T4608815
Classificação de conteúdo: seguro