INTERAÇÕES DIVERSAS 156

(interação na página da poetisa HULL DE LA FUENTE)

Para o texto: IPOMEA PURPUREA

Pode parecer brincadeira

Na região de onde vim

Alguns chamam-na leiteira

Outros de viúva de jardim

Salva ignorância ou ledo engano

Poucos sabem seu nome certo

O povo acaba é inventando

No que está é muito correto

Ninguém sabe seu nome oficial

Mas muitos lhe têm adoração

Pois é linda no seu visual

Mesmo nas suas muitas denominações

156 ... 156 ... 156 ... 156 ... 156 ... 156 ... 156 ... 156 ... 156 ... 156

(interação na página do poeta ANTONIO TAVARES DE LIMA)

Para o texto: CORAÇÃO FERIDO

Sem você do lado

Estou desiludido

Sofro calado

Coração ferido

156 ... 156 ... 156 ... 156 ... 156 ... 156 ... 156 ... 156 ... 156 ... 156

(interação na página da poetisa NANA OKIDA)

Para o texto: PARTIDA

Que o nosso último passo jamais seja dado...

Que a íngreme ladeira não atrapalhe nossa caminhada.

Que a barreira da ignorância não ponha fim na nossa jornada.

Que a poeira levantada pelos nossos pés não tolde nossa visão.

Que nossa partida seja o impulso para outros que estão estagnados...

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 12/12/2013
Código do texto: T4608753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.