Canção de nina
Cai chuvinha cai
Cai em cima do telhado
Meu amor esta dormindo
Bem quentinho do meu lado
A chuva ta caino
Ta levando toda magua
Todas as tristezas
Sao levada pelos agua
Dorme meu Amor
Ate o dia amanher
Do seu lado vou ficar
Ate quando voce crecer