Quando...

Quando penso em suas mãos enlaçando-me a cintura,

Quando penso na força que elas têm, no magnetismo que delas emana,

Quando penso na capacidade que elas têm de tocar minha alma

E preencher meus vazios,

Posso entender toda esta minha louca rendição.