ENTREGA

Faça um circulo

até onde posso ir

sentir isso

me dá também prazer

sendo que ter

é mais do que possuir

vem presente

do que sente

é o que não mente

quando quer dar

fico aqui

em qualquer lugar

onde não há canto

musica de piano

põe dedos

como estranho

sílabas dão nota

traços de me dividir

pra que você

tenha direito

sobre tudo que é

e sou eu

entendendo

como passos

o que faço

continuando

neste espaço

sossegado

ter o que ser do lado.