COM ELA SOBRE MIM

Estação duradoura

extasia semblante

fácil de olhar

flocos de neve

gotas leves

seu corpo me

dá tão breve

descanço

sobre manto macio

gata no cio

geme antes de amar

é o que fala

num toque

antes que meu

ser provoque

seu corpo sufoque

adeus delirante

palavras amantes

o limiar andante

da lingua falante

escrevo

esperando você chegar!