Eterno recomeço.
Enquanto durar minha ínfima eternidade
Serei dor, e amargarei a saudade
De tempos, épocas e pessoas
Saudade de mim, do que deixei de ser
De tantas vezes que deixei para trás
E tive que esquecer...
E fui tantos eus!
Ah sentires meus!
Que o tempo levou e não devolve.
Mas a lembrança os guarda
E nunca tarda em me lembrar.
Saudade da menina que fui
Dos meus castelos de sonhos
Meus dias risonhos de inocência
Onde o futuro era só felicidade
Nele eu não via essas dores e saudades
Que a vida e o tempo me fazem amargar!