CIRANDA CIRANDINHA
Ciranda Cirandinha
. . . . . . . . tantas vezes fui embora
Vamos todos cirandar
. . . . . . . . tantas vezes retornei
Vamos dar a meia volta
. . . . . . . . menina bonita, como te amei
Volta e meia vamos dar
.
.
O Anel que tu me destes
. . . . . . . . delicadamente tomei sua mão
Era vidro e se quebrou
. . . . . . . . e dentre tantos pretendentes
O amor que tu me tinhas
. . . . . . . . nossos olhos se uniram em um beijo
Era pouco e se acabou
.
.
Por isso dona Rosa
. . . . . . . . todo toque apaixonado
Entre dentro desta roda
. . . . . . . . sem pressa e sem saudade
Diga um verso bem bonito
. . . . . . . . dura menos que um dia
Diga adeus e vá se embora